Einrichten einer E-Mail Adresse mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Auf der Domaine j-53.de können wir eine große Anzahl von E-Mail Adressen platzieren, so dass jede Jahrgängerin und jeder Jahrgänger eine eigene E-Mail Adresse erhalten kann. Am idealsten immer mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Diese E-Mail Adressen sind unabhängig von dieser Homepage nutzbar.

Zunächst muss der Administrator der Homepage eine E-Mail Adresse für jeden einzelnen Benutzer (User) anlegen. Um dies sicherzustellen bitte zuerst mit dem Administrator in Verbindung setzen.
Das geht am einfachsten durch klicken hier.

Dann legt dieser den Namen und das vorläufige Passwort fest.
Danach kann die E-Mailadresse selbst für die eigenen Bedürfnisse angepasst und auch jederzeit selbst verändert werden.

Eine Beschreibung für die Einstellungen der E-Mail Adresse findet man unter der Anleitung hier.

Generell kann man die E-Mail Adresse per Webmail, das bedeutet, an jedem PC mit Internetzugang, oder mit einem Mailprogramm, wie z.B. Outlook, Outlook-Express, T-Online, Thunderbird oder anderen Mailprogrammen, nutzen.

Zur Anpassung der E-Mail Adresse hier klicken und Informationen in der Anleitung beachten.